Recette de Spaghetti au Pesto et à l’huile essentielle de Basilic Tropical
Marre des éternels Pasta Box aux sauces Carbonara ou bien Bolognaise ? Vous voulez du goût, du vrai ? Pour rafraichir et sublimer vos lunch box ou vos repas en familles, testez le Pesto à l’huile essentielle de Basilic Tropical BIO ! Avec cette recette Ad Naturam, redonnez de la saveur à vos plats !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 grammes de spaghetti
- 100 grammes de parmesan
- 50 grammes de pignons de pin
- 2 gouttes d’huile essentielle de Basilic Tropical BIO
- 2 gousses d’ail (à varier selon les goûts)
- 50 grammes de noix concassées
Préparation de la recette :
- Tout d’abord, commencez par émincer finement l’ail et mélangez-le avec les pignons.
- Rajoutez quelques gouttes d’huile essentielle de Basilic Tropical BIO et mixez le tout dans un robot ménagé.
- Incorporez l’huile d’olive et le parmesan en réduisant la vitesse du robot.
- Faites cuire le Pesto à la poêle avec un filet d’huile d’olive pendant 15 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante en suivant les instructions marquées pour le temps de cuisson sur le paquet.
- Lorsqu’elles sont cuites, égouttez les pâtes et versez-les dans un plat. Rajoutez le Pesto avec les noix puis mélangez.
- Servez, dégustez !
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